среда, 24 июля 2013 г.

Ниа

Сегодня я расскажу о своей кукле My Scene Сияние города (Bling Boutique) фирмы Mattel, которую зовут Ниа (Nia).


Ниа очень красивая и редкая куколка! Я ее смогла купить в этом интернет-магазине.
Одета она в свою "родную" одежду: юбку с разноцветными блестящими рюшками (пояс пришит) и пластиковый серебристо-оранжевый топ. Сапожки куплены отдельно (вместе с другими сапогами) на ebay.com. Трусики выбиты)) На одной руке у нее серебристый браслет с имитацией колечка, на другой - обычный серебристый браслет, на шее у нее колье со звездочками, в ушах серьги-кольца тоже со звездочками.
К куколке прилагались следующие аксессуары: зеркальце (без стекла), серебристый клатч и расческа. Колье, браслет с имитацией колечка, серьги и серебристые босоножки - это аксессуары, в которых куколка продавалась.


Рост Нии 29 см. Тело у нее пластмассовое. Ручки тоже пластмассовые, одна согнута в логте. Ножки резиновые, сгибаются в коленях.
Секрет куколок My Scene в том, что когда снять их громоздкую обувь, то под ней окажутся стандартные ножки со ступнями, как у кукол Barbie, а не культяпки, как у кукол Bratz.
Волосы у Нии средней длины, рыжие со светлыми прядочками. Очень красивые!
У куколки серые глаза, тени светло-серые. Губки розовые с подводкой.
Кожа смуглая.


Ниа продавалась в этой коробке.


Вот так коробка выглядит сзади. На ней изображены все куколки серии Сияние города (Bling Boutique). Все они очень красивые!

Комментариев нет:

Отправить комментарий