понедельник, 28 июля 2014 г.

Джейд

Сегодня хочу рассказать о своей кукле Bratzillaz фирмы MGA Ent., которую зовут Джейд (Jade J'adore).


Джейд была куплена где-то год назад в магазине Детский мир (не в интернете).
Когда куколки Bratzillaz только появились, Джейд мне сразу очень понравилась, и я начала искать, где ее можно было купить, недорого...
Одета куколка в свою "родную" одежду: белое платье с черным кружевом, красную шляпку, наколенники сердечками. В ушках серьги тоже сердчками. На глазах черная кружевная повязка. Трусики нарисованы. Черные туфельки из комплекта одежды, купленного отдельно, для второй моей Джейд...
Еще "родная" одежда Джейд - это красный плащ-накидка и черные сапожки. Также к ней прилагались сумочка в форме сердечка, расческа в форме метелки, подставка (на которой куколка стоит) и инструкция.


Для Джейд я дополнительно купила комплект одежды, который для Сашабеллы, но ей он очень идет! Это красное нарядное блестящее платье с черным мехом, шапочка, курточка, сапожки, клатч и курточка для питомца (питомцев у меня нет...).


Комплект продавался в этой коробке.


Вот так коробка выглядит сзади. На ней все куколки Bratzillaz в комплектах одежды, которые можно дополнительно для них купить.


Рост куколки 27 см. Тело у нее пластмассовое. Ручки и ножки тоже пластмассовые, шарнирные, сгибаются в локтях, запястьях и коленях.
На ручке есть татушка: сердце, пронзенное стрелой.
Волосы у Джейж подстрижены прической каре, белые, прямые.
У куколки красные глаза, зрачки сердечком. Тени бело-серебристые. Губки темно-красные.
На подбородке имеется родинка))


Джейд продавалась в этой коробке.


Вот так коробка выглядит сзади. На ней все куколки Bratzillaz первой серии с питомцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий